Evaluación de cotas de inundación en el litoral mexicano por ciclones tropicales, frentes fríos y tsunamis - Martínez Martínez, Rubí Esmeralda (My University, 2014)
Ciclones tropicales, frentes fríos, tsunamis, atlas de consulta interactiva
Keywords: Ciclones tropicales, frentes fríos, tsunamis, atlas de consulta interactiva