Redes alto desempeño: ATM, SWITCHES, FRAME RELAY, FAST, ETHERNET Y FIDDI II - Magaña Cisneros, Juan Carlos; Magaña Cisneros, Saúl S. (My University, 1996)
Las nuevas tecnologías de interconexión de redes tienen al uso de la fibra óptica, como medio de comunicación, tiene una capacidad de transmisión de datos y de seguridad muy altas. Las fibras ópticas pueden soportar transmisiones de varios cientos de Mbps. Los cableados por medio de fibra óptica pueden soportar grandes distancias sin necesidad de repetidores, además de ser un medio inmune a la interferencia electromagnética.
Keywords: RAD; FDD II; SWITCHES; ATM; aplicaciones