Bases teóricas de interpretación de registros geofísicos de pozos - Arroyo Carrasco, Alejandro (Facultad de Ingeniería, 1996)
Apuntes de registros geofísicos
Apuntes de registros geofísicos
Keywords: Resistros geofísicos