Impacto del régimen fiscal en los proyectos petroleros de exploración y explotación de hidrocarburos - Vázquez Contreras, Manuela Xel Ha (My University, 2012)
Impacto del régimen fiscal en los proyectos petroleros de exploración y explotación de hidrocarburos
Impacto del régimen fiscal en los proyectos petroleros de exploración y explotación de hidrocarburos
Keywords: Impacto del régimen fiscal en los proyectos petroleros de exploración y explotación de hidrocarburos