Diplomado en Ingeniería de Calderas y Recipientes a Presión - Alamo Vilaboa, Vicente Fco.; Torres Jiménez, José Luis (My University, 2017)
Las calderas y los recipientes a presión son elementos ampliamente utilizados dentro de muchos sectores industriales por lo cual se requiere que el personal que los instala y opere los conozca perfectamente con lo cual se brinda total seguridad dentro del ámbito en el cual se encuentren, ya que también su contenido puede resultar de riesgo para el ser humano y los bienes materiales se necesita que se les proporcione constante mantenimiento y así su rendimiento y seguridad serán los esperados.
Keywords: calor, temperatura, combustible, caldera, presión, criogénico, recipientes, piloto, válvula, seguridad, vapor