Sistema para la integración óptima de súper canales en redes ópticas flexibles - Ventura Chávez, Fernanda (My University, 2015)
En esta tesis se desarrolló un algoritmo que realiza la selección óptima de parámetros a emplear en un transmisor óptico de ancho de banda variable que será utilizado en la implementación de súper canales en sistemas de comunicaciones de siguiente generación basados en fibra óptica.
En este trabajo de tesis es un algoritmo de optimización para la integración de súper canales en redes ópticas flexibles. El propósito del algoritmo diseñado es que el transceptor óptico de ancho de banda variable emplee los parámetros más adecuados para la transmisión.
Keywords: Redes ópticas flexibles; súper-canal; transceptores flexibles; sistemas ópticos; EONs