Implementación de medidas de seguridad en redes con sistemas Windows NT - Camacho Villaseñor, Gabriela; Guevara Santisteban, Marco Antonio (My University, 2023)
Implementación de medidas de seguridad en redes con sistemas Windows NT
Keywords: Seguridad en cómputo; Redes de computadoras; Topología de redes; Medios de transmisión; Protocolo TCP/IP