Incorporación de la variable ambiental en la planeación de proyectos de obras de Ingeniería Civil - Chávez Ramos, Gustavo Esteban; López Flota, Guadalupe; Sánchez Padilla, Luis Eleazar (My University, 2018)
Incorporación de la variable ambiental en la planeación de proyectos de obras de Ingeniería Civil
Incorporación de la variable ambiental en la planeación de proyectos de obras de Ingeniería Civil
Keywords: Incorporación de la variable ambiental en la planeación de proyectos de obras de Ingeniería Civil