Análisis de licuación de arenas - Aguirre Martínez, José Luis (My University, 2018)
Licuación, columnas de grava, mejoramiento, disipación, desplazamientos
Keywords: Licuación, columnas de grava, mejoramiento, disipación, desplazamientos