Lineamientos para realizar actividades de exploración Hidrogeofísica - Sandoval Sandoval, Cruz Esteban (My University, 2019)
Con base en la recopilación y análisis de muchos estudios de geofísica enfocados al área de la hidrogeología y las experiencias adquiridas, se plantean los lineamientos que debe tener cualquier estudio de exploración geofísica en esta rama de conocimiento.
Lineamientos para la ejecución correcta de la exploración Geofísica enfocada a la Hidrogeología
Keywords: Exploración Geofisica; Hidrogeofísica Geología; Tomografia eléctrica; Sondeo eléctrico; Transitorio electromagnético