Tratamiento de aguas residuales - Martínez Pereda, Pedro (My University, 1997)
El interés del público en general por los temas ambientales ha crecido en forma extraordinaria en las últimas décadas. El público está acostumbrado a leer artículos sobre contaminación ambiental en la prensa y frecuentemente se difunden temas sobre tópicos ambientales por radio y televisión. Este curso sobre “TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES” representa un esfuerzo encaminado a dar a conocer a los profesionales interesados en el tema, los procesos las operaciones unitarias, de uso común, para el tratamiento de las aguas residuales, fundamentalmente de origen municipal, previo a su descarga en cuerpos receptores o bien para su reutilización.
Keywords: recursos; presa; agua; mantenimiento; tratamiento