Análisis en la selección de aisladores para una línea de transmisión - Morales Crespo, Carlos Augusto (My University, 2019)
Selección de aisladores y herrajes para líneas de transmisión con base en el procedimiento de coordinación de aislamiento de la especicación de CFE L0000-06.
Es un análisis para selección de aisladores para líneas de transmisión basados en parámetros ambientales y eléctricos
Keywords: Línea de transmisión; CFE L0000-06; Coordinación de aislamiento; Herrajes para línea de transmisión; Cadena de aisladores