Los sistemas de comunicación personal inalámbricos ante el comportamiento del corrimiento Doppler - Hernández Quintero, Elizabeth (My University, 2023)
Los sistemas de comunicación personal inalámbricos ante el comportamiento del corrimiento Doppler
Keywords: Comunicaciones inalámbricas; Corrimiento Doppler; Transmisión del radio móvil; Sistema de comunicación; Telefonía celular