Formulación y evaluación financiera de proyectos. - Hernández Flores, Hernández Flores (My University, 1999)
Un proyecto de inversión consiste en la utilización de recursos financieros para adquirir bienes y servicios que satisfagan una necesidad en beneficio de la empresa.
Keywords: proyectos; mantenimiento; tecnicas; evaluación; rendimiento