Mi labor como consultor de tecnologías de información - Flores González, Eduardo Daniel (My University, 2021)
El informe proporciona una descripción de las actividades y tareas realizadas como consultor de tecnologías de información en el campo profesional.
Keywords: Qué es consultoría; Perfil de un consultor; Ingeniero de Software; Arquitectura de sistemas; Ambientes de desarrollo