Diseño, construcción, arranque y operación de un prototipo Bioenergético de Ingeniería vinculado a la cultura y el arte - Nájera Ponce de León, Héctor Miguel (My University, 2014)
Diseño, construcción, arranque y operación de un prototipo Bioenergético de Ingeniería vinculado a la cultura y el arte
Diseño, construcción, arranque y operación de un prototipo Bioenergético de Ingeniería vinculado a la cultura y el arte
Keywords: Diseño, construcción, arranque y operación de un prototipo Bioenergético de Ingeniería vinculado a la cultura y el arte