Nuevos desarrollos del bombeo electrocentrífugo sumergido en instalaciones costa afuera - Juárez Toquero, Fidel; Campos Cervera, Mario Alberto (My University, 2013)
Nuevos desarrollos del bombeo electrocentrífugo sumergido en instalaciones costa afuera
Nuevos desarrollos del bombeo electrocentrífugo sumergido en instalaciones costa afuera
Keywords: Nuevos desarrollos del bombeo electrocentrífugo sumergido en instalaciones costa afuera