Sistema de terminación multietapas en un pozo del área de Chicontepec - Néquiz Martínez, Merari Fernanda; Robles Rodríguez, Pablo Augusto (My University, 2014)
Esta tesis habla sobre la tecnología de fracturamiento hidraulico multietapas la cual ofrece beneficios sobre el area de Chicontepec. Es una descripcion de la operación con recomendaciones para mejorar este pozo en particular.
Keywords: fracturamiento hidraulico; pozos horizontales; multietapas; Chicontepec; sistema de terminacion