Técnicas para desarrolllo de sistemas - DECDFI (My University, 1992)
La velocidad a la que avanza la tecnología de hardware de computadoras es sorprendente; año con año se logran avances que conducen a la construcción de computadoras más veloces, más compactas y más baratas. Sin embargo, en el aspecto de software sin embargo no aparece haber un desarrollo similar. Mientras los costos de hardware han disminuido continuamente, los de software han hecho lo contrario. La construcción de software no es una tarea fácil y en muchas ocasiones los proyectos de programación sobregiran los presupuestos de tiempo y dinero. La construcción de software ha recibido la atención de los expertos desde hace mucho tiempo; en la década de los 70’s se consiguieron avances significativos hacia el desarrollo de la metodología para construir programas en forma sistemática y a bajo costo.
Keywords: objetos; modelo; relaciones; multitudinarias; SQL