Análisis y aplicación de la teoría de colas en un centro médico de consulta externa - Ayala Izaguirre, María Esther (My University, 2007)
Análisis y aplicación de la teoría de colas en un centro médico de consulta externa
Keywords: Análisis y aplicación de la teoría de colas en un centro médico de consulta externa