Caracterización de alteraciones y rasgos estructurales utilizando Percepción Remota y datos Aeromagneticos en Guanajuato: mina El Cubo - Torres Barrios, Mario Alberto (My University, 2018)
En esta tesis se analiza el sub-distrito minero de El Cubo, por medio de técnicas de Percepción Remota y datos Aeromagnéticos buscando zonas con alteraciones y rasgos estructurales que favorezcan la explotación de yacimientos mineros.
es una tesis en la cual se propone una metodología para hacer más económica y con mejores resultados la exploración de yacimientos minerales.
Keywords: Deconvolución de Euler; Datos Aeromagnéticos; Componentes Principales; Análisis de mina el Cubo; Percepción Remota en mina