Extracción selectiva como un nuevo método para medir viscosidad extensional - Trejo Peimbert, Esli (My University, 2015)
Extracción selectiva como un nuevo método para medir viscosidad extensional
Extracción selectiva como un nuevo método para medir viscosidad extensional
Keywords: Extracción selectiva como un nuevo método para medir viscosidad extensional