Influencia del Daño por Fatiga en la Confiabilidad de Aerogeneradores - Berny Brandt, Emilio Alejandro (My University, 2015)
Aerogeneradores Fatiga Viento Confiabilidad
Keywords: Aerogeneradores Fatiga Viento Confiabilidad