Comparación de técnicas de saneamiento en un suelo contaminado con hidrocarburos del petróleo de Tabasco - Leyva Cardoso, Isa Dulce Oliva (My University, 2007)
Comparación de técnicas de saneamiento en un suelo contaminado con hidrocarburos del petróleo de Tabasco
Keywords: Comparación de técnicas de saneamiento en un suelo contaminado con hidrocarburos del petróleo de Tabasco