Excel con Programación Aplicada a Finanzas - Hernández Flores, José Manuel (My University, 2003)
Temario -Introducción. -Valor del dinero en el tiempo. -Interés simple y compuesto. -Anualidades. -Esquemas de amortización. -Variables de análisis de proyectos de inversión. -Calculadora financiera. -Tasas.
Keywords: Excel con programación aplicada a finanzas; Finanzas, interés simple, interés compuesto, anualidades, valor presente, valor futuro, amortizaciones, rentabilidad, flujos, VPN, TIR, calculadora financiera, tasas