Aplicación de Métodos Avanzados de Interpretación de Registros Geofísicos de Pozos - Garduño Vergara, José Uriel (My University, 2016)
Métodos avanzados de interpretación de registros de pozos empleando el software Interactive Petrophysics
Keywords: Interpretación de Registros Geofísicos de Pozos; Métodos Avanzados de Registros Geofísicos de Pozos; Software Interactive Petrophysics; Mineral Solver; Lógica Difusa; Redes Neuronales; Análisis de Cluster; Método de Monte Carlo; Múltiple Regresión Lineal; Análisis de Componente Principal