Diseño de páginas Web con HTML - Gamboa, Jonathan (My University, 2000)
Internet es una red mundial de computadoras, que permite la comunicación directa y transparente para compartir información y servicios entre usuarios. Una computadora que forma parte de esta red de redes puede comunicarse con otra en cualquier parte del mundo.
Keywords: control; transmisión; computadora; comunicación; organización