Propuesta de una metodología de optimización de la facturación eléctrica - Barrueta Gallardo, Omar; Salazar Rangel, David (My University, 2015)
Propuesta de una metodología de optimización de la facturación eléctrica en una instalación industrial.
Propuesta de una metodología de optimización de la facturación eléctrica en una instalación industrial.
Keywords: facturación eléctrica; Mercado Eléctrico Mayorista; Tarifas eléctricas dinámicas; Optimización lineal; Ley de la Industria Eléctrica; Red Eléctrica Inteligente; Gestión de la demanda