Estudio sobre el comportamiento hidrodinámico de un tanque amortiguador - Alvarez Celso, Irving Juvenal (My University, 2013)
Flujo Airado, Campo de velocidades, Hidrodinámico, Disipadores de energía, Tanque amortiguador
Keywords: Flujo Airado, Campo de velocidades, Hidrodinámico, Disipadores de energía, Tanque amortiguador