VIVIENDA DIGNA , UN ANÁLISIS COMPARATIVO CON LA PRODUCCIÓN ACTUAL DE VIVIENDA DE INTERÉS SOCIAL. - López Maldonado, Oscar (My University, 2013)
Vivienda interés social, vivienda digna, comparativa
Keywords: Vivienda interés social, vivienda digna, comparativa