Influencia de la resistencia a tensión de la mampostería en la estabilidad de bóvedas y arcos - Ibarra Falcón, José Antonio (My University, 2013)
Influencia de la resistencia a tensión de la mampostería en la estabilidad de bóvedas y arcos
Influencia de la resistencia a tensión de la mampostería en la estabilidad de bóvedas y arcos
Keywords: Influencia de la resistencia a tensión de la mampostería en la estabilidad de bóvedas y arcos