Estrategias para la Generación de Valor en el Caso de Pemex Refinación - Figueroa González, Mauro Iván (My University, 2010)
Estrategias para la Generación de Valor en el Caso de Pemex Refinación
Keywords: Estrategias para la Generación de Valor en el Caso de Pemex Refinación