Modelo de Sistemas Eléctricos de Potencia (SEP) que Preserva su Estructura Usando la Teoría de Perturbación Singular - Castillo López, Carlos Emigdio (My University, 2010)
Modelo de Sistemas Eléctricos de Potencia (SEP) que Preserva su Estructura Usando la Teoría de Perturbación Singular
Keywords: Modelo de Sistemas Eléctricos de Potencia (SEP) que Preserva su Estructura Usando la Teoría de Perturbación Singular