Becario (Intern): Asistencia de proyectos de investigación - De la Torre Mercado, Yanick (My University, 2025)
El objetivo de este informe es presentar mi participación como becario en proyectos de investigación sobre soldadura acuática en el Institut für Werkstoffkunde en Hannover, Alemania.
Dentro de las actividades y áreas de investigación que realiza el IW, se encuentra mejorar los procedimientos de soldadura acuática. Consecuentemente, mis actividades consistieron en la aplicación de la investigación teórica existente a la práctica dentro del taller del instituto.
Keywords: Soldadura acuática; Arco eléctrico; Electrodo de carbono; Zona afectada por calor HAZ; Soldadura de arco protegido SMAW