Evaluación multicriterio del libramiento ferroviario de Monterrey - Hernández Montoya, Ernesto Gabriel (My University, 2012)
PROMETHEE, multicriterio, ferrocarril, evaluación, infraestructura
Keywords: PROMETHEE, multicriterio, ferrocarril, evaluación, infraestructura