Desarrollando un programa de estímulos por productividad para operadores de corte de rollos de papel en la industria de las Artes Gráficas - López Veloz, José (My University, 2012)
Desarrollando un programa de estímulos por productividad para operadores de corte de rollos de papel en la industria de las Artes Gráficas
Desarrollando un programa de estímulos por productividad para operadores de corte de rollos de papel en la industria de las Artes Gráficas
Keywords: Desarrollando un programa de estímulos por productividad para operadores de corte de rollos de papel en la industria de las Artes Gráficas