Mantenimiento de Pc’s y periféricos parte I - Magaña Cisneros, Saul; Magaña Cisneros, Juan Carlos; Huerta Anguiano, Pedro (My University, 1996)
La mayoría de los problemas que disminuyen la vida útil de una computadora y de sus periféricos, pueden ser prevenidos, si se ejerce un mantenimiento continuo y adecuado. Casi cualquier usuario con un poco de experiencia, puede cubrir este ejercicio de mantenimiento, si su capacitación sin ser la más exigente, es la mínima y bien orientada, y con base en ella sepa cuando debe acudir a un especialista.
Keywords: arquitectura de una computadora; taller de configuraciones; mapas de memorias; herramientas lógicas; mantenimiento correctivo; niveles de voltajes; interrupciones