Estimación numérica de las pérdidas de carga del flujo en el interior de válvulas - Flores Alba, Carlos (My University, 2016)
Empleo de un código de Dinámica de Fluidos Computacional o CFD para la verificación mediante la comparación de estimaciones numéricas con datos de correlaciones establecidas de pérdidas de carga en válvulas.
Determinación numérica de las pérdidas de carga del flujo en el interior de válvulas de bloqueo y estrangulación de modelos estándar.
Keywords: Válvula de tipo Globo; Válvula de tipo Compuesta; Válvula de tipo esfera; Válvula de tipo Mariposa; Ecuaciones de Transporte; Carga de flujo en Valvulas; Perdida de carga en Valvulas