Sistema computarizado para la evaluación de formularios y alimentación automática de los resultados a una base de datos - Anzures Calderón, Oscar (My University, 2023)
Sistema computarizado para la evaluación de formularios y alimentación automática de los resultados a una base de datos
Keywords: Digitalización de imágenes; Formato para almacenar imágenes; JPEG; Bases de datos; Sistema para evaluar formularios