Apuntes de transporte de hidrocarburos - Garaoicoechea Petrierena, Francisco (Facultad de Ingeniería, 1983)
Apuntes de transporte de hidrocarburos
Apuntes de transporte de hidrocarburos
Keywords: transporte de hidrocarburos