Diplomado de Matemáticas Aplicadas a la Ingeniería - Valdés Ramírez, Abel (My University, 2005)
Contenido: -Métodos Numéricos.
Keywords: Matemáticas aplicadas a la ingeniería; Método iterativo de punto fijo, función, método de Newton-Raphson, método de la secante, método de la bisección, orden de convergencia, sistema de ecuaciones lineales, eliminación de Gauss, matriz, descomposición LU, métodos numéricos, ecuaciones no lineales, método de Newton Raphson multivariable