Detección de fracturamiento y subsidencia en la Unidad Habitacional La Concordia de la Delegación Iztacalco mediante tomografía eléctrica 3D - Aguilar Anaya, Diego Armando (My University, 2013)
Detección de fracturamiento y subsidencia en la Unidad Habitacional La Concordia de la Delegación Iztacalco mediante tomografía eléctrica 3D
Detección de fracturamiento y subsidencia en la Unidad Habitacional La Concordia de la Delegación Iztacalco mediante tomografía eléctrica 3D
Keywords: Detección de fracturamiento y subsidencia en la Unidad Habitacional La Concordia de la Delegación Iztacalco mediante tomografía eléctrica 3D