Análisis comparativo de métodos de diseño y construcción de pavimentos de concreto hidráulico según normas aplicadas en México, Reino Unido y España. - Inciarte Melean, Carmen Pilar (My University, 2012)
Pavimentos de concreto, pavements, hydraulic concrete pavements
Keywords: Pavimentos de concreto, pavements, hydraulic concrete pavements