Definición de Facies Estratigráficas en el Modelado 3d De Yacimientos Clásticos con Interpretación Sísmica Cronoestratigráfica, Clasificación Discreta de Atributos Sísmicos y Datos de Pozo. - Castañeda Lara, Alfonso (My University, 2016)
Estratigrafía, facies, Modelado, clásticos, cronoestratigrafía, atributos.
Keywords: Estratigrafía, facies, Modelado, clásticos, cronoestratigrafía, atributos.