Registros geofísicos y caracterización de la secuencia Cretácica del pozo Yaxcopoil-1, Yucatán - Inclán Del Valle, Yushet Rolando; Ronquillo Rojas, Edgar (My University, 2014)
Evaluación de equipos y procedimientos para la caracterización de rocas carbonatadas
Keywords: Registros; Núcleos; Chicxulub; Análisis; Geoquímico