Diseño y Construcción de un Sistema de Visión Estereoscópica para un VANT - Hernández Ortiz, Óscar (My University, 2017)
Esta tesis describe la generación de un sistema de visión estereoscópica, para ser implementado en un VANT (principalmente un multirrotor); desde la etapa de diseño y generación del concepto, hasta la realización de pruebas para comprobar su desempeño.
Tesis de diseño, construcción y experimentación.
Keywords: estereoscopía; VANT; Diseño de sistema de visión estereoscopica; Visión Estereoscopica; Sistema de visión estereoscopica