Administración de la Capacitación con Enfoque de Competencia Laboral - Rodríguez Jaimes, Luis Manuel (My University, 2005)
Objetivo General: Identificar los procesos administrativos que intervienen en la planeación, programación, ejecución y seguimiento de la capacitación, a fin de desarrollar nuevos planes que atiendan las necesidades de los diversos grupos de trabajadores.
Keywords: Administración de la capacitación con enfoque de competencia laboral; Marco jurídico, gestión de la calidad-principios, servicio profesional de carrera, planeación de la capacitación, manuales de procedimientos, procedimientos, paradigmas, agente de cambio