Estrategias de explotación de campos petroleros con características similares a Chicontepec - Jiménez Meneses, Gabriela; Sandoval Chávez, Daniel Augusto (My University, 2012)
Estrategias de explotación de campos petroleros con características similares a Chicontepec
Estrategias de explotación de campos petroleros con características similares a Chicontepec
Keywords: Estrategias de explotación de campos petroleros con características similares a Chicontepec