Diplomado en redes WAN, Módulo IV: TCP/IP, protocolos de internet - Hernández Cervantes, Maricarmen (My University, 1998)
Hemos descrito el esquema de direcciones TCP/IP, en el que cada anfitrión tiene asignada una dirección de 32 bits; asimismo, hemos dicho que una red de redes se comporta como una red virtual que utiliza sólo direcciones asignadas cuando envía y recibe paquetes.
Keywords: direcciones; ruteo; flujo; servidor; proveedores