Análisis de moldeabilidad de piezas largas obtenidas por inyección de plástico. - Flores Gómez, Ramón (My University, 2011)
Moldeabilidad de plásticos, piezas largas, inyección de plástico, pandeo, contracción.
Keywords: Moldeabilidad de plásticos, piezas largas, inyección de plástico, pandeo, contracción.